Комплексная безопасность образовательного учреждения достигается путем реализации специальной системы мер и мероприятий правового, организационного, технического, психолого-педагогического, кадрового, финансового характера. Система мер обеспечения комплексной безопасности школы - это совокупность предусмотренных законодательством мер и мероприятий персонала образовательного учреждения, осуществляемых под руководством директора учреждения, органов управления образованием, во взаимодействии с правоохранительными структурами, вспомогательными службами и общественными организациями, с целью обеспечения безопасного функционирования учебного заведения, а также готовности сотрудников и учащихся к рациональным действиям в опасных и чрезвычайных ситуациях.
ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
В школе работает столовая, в которой осуществляется горячее питание для обучающихся.
Приготовление пищи осуществляется квалифицированным шеф-поваром.
Шеф-повар: Матвеева Екатерина Геннадьевна
Кухонная рабочая: Ромазева Наталья Ивановна
В школе организовано 2-х разовое горячее питание для учащихся.
В режиме учебного дня для приёма пищи предусматривается 4 перемены по 20 минут.
Питание осуществляется за счёт средств регионального бюджета и родительской доплаты.
Ответственный за организацию питания: Наривончик Н. М.
Отпуск учащимся питания в столовой осуществляется по классам согласно режиму питание в школе.
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней - с понедельника по пятницу включительно в режиме работы школы.
Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей.
Ответственность за своевременную подготовку документов для предоставления бесплатного питания несёт классный руководитель.
Классный руководитель ведет ежедневный учет питающихся на бесплатной основе.